Режим работы: Будние дни с 8.30 до 17.30

Войти через соцсети

Обновление коллекции Celiane

Обновлена гамма декоративных рамок в коллекции Celiane.

В коллекцию добавлены 7 новых, и выводятся из ассортимента 6 действующих вариантов декоративных рамок.
Группа Legrand представляет новые варианты декоративных решений в классической коллекции электроустановочных изделий Celiane.
Новая гамма отличается современным взглядом на традиционную палитру цвета и выбором
элегантных конструктивных решений: аква-эффект, матовый пластик и металлическая отделка. Это сочетание позволяет использовать их в широком спектре дизайнерских проектов, а универсальная конструкция с монтажом до 4 постов позволяет воспользоваться всем диапазоном функциональных решений Celiane без ограничений.

В согласии с природой

Новые рамки «Серый глянец», «Кофейный глянец» и «Черный глянец» расширяют гамму природных оттенков Celiane.
Их мягкие и спокойные тона подчеркнуты обволакивающим эффектом водяной пленки. Они ненавязчиво займут свое
место в любом интерьере, наполнят его простотой и гармонией.

Современные свежие цвета 

«Роскошный, стильный, незабываемый» – так характеризуют дизайнеры насыщенный бордовый цвет. Преимущество оттенка  «Перкаль бордо»  в его безграничности, он отражает модную действительность сегодняшнего дня  и в то же время отлично подходит для тех, кто видит стиль в перспективе. 
 Интересные оттенки цвета пыльной розы можно использовать не только в одежде и аксессуарах,  но и в дизайне интерьеров. Цвет «Перкаль розе» способен сделать помещение более уютным. 

Романтика арт-деко 

Симметричное, правильно выстроенное помещение с прямыми углами и окружностями характерно для интерьеров арт-деко, а отличительными чертами стиля являются богатство декора, насыщенная цветовая гамма и сочетание контрастных цветов. Смелую интерпретацию классического стиля предлагают новые оттенки в отделке «металлик»: 
«Латунь» и «Чернильная ночь», подчеркивающие ощущение элегантной роскоши. 

 
  
Вывод из ассортимента 

В  рамках  оптимизации  ассортиментного  ряда  снимаются  с  производства  и  выводятся из ассортимента декоративные рамки Celiane следующих оттенков:
• Белый муар 
• Бирюзовый муар 
• Оранжевый муар 
• Лиловый муар 
• Песочный муар 
• Градиент 
Дальнейшие  поставки  снятого  с  производства  оборудования  возможны  по  предварительной  договоренности только  при  наличии  позиций  на  складе.  Просьба  учитывать  это  при  работе  с  вашими  проектами и проинформировать нас, если данные рамки заложены в ваши проекты и потребуются при их реализации.